OW_GERICHTE AbR 2002/03 Nr. 24 vom 28. Juli 2003 - OW Obergericht (2003)
AbR 2002/03 Nr. 24, S. 116: Art. 251 SchKG Voraussetzungen, unter denen ein rechtskräftiger Kollokationsplan nachträglich abgeändert oder durch das Konkursamt berichtigt werden kann (E. 2 und 3). Art. 261 SchKG Die Verteilungsliste darf gr